Sambut Baik Perhelatan MotoGP, Fahri Hamzah: Harga Daging Ayam Justru Melonjak

Sambut Baik Perhelatan MotoGP, Fahri Hamzah: Harga Daging Ayam Justru Melonjak

Lesartweek.com, JAKARTA — Politisi Partai Gelora, Fahri Hamzah mengaku bangga karena perhelatan MotoGP 2022 digelar di Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB). Otomatis, perekonomian warga sekitar meningkat drastis.

Hal itu diungkapkan Fahri di cuitan Twitternya. Meski Mantan Wakil Ketua DPR RI ini tak sempat hadir menonton ajang balap motor berkelas di dunia itu, namun kebahagiaan sangat melekat di hatinya.

“Meski saya tidak ikut nonton @MotoGP, tapi saya sebagai putra daerah mengucapkan terima kasih untuk kebahagiaan beberapa hari ini,” tulis Fahri di cuitan Twitternya, Selasa (22/3/2202).

Dagangan dan makanan yang dijual warga sekitar laku keras. Penginapan pun dipenuhi oleh para wisatawan yang tak sabar menonton ajang balap motor, yang sempat diikuti oleh pembalap Marc Marquez.

“Dagangan pada laku dan tak ada 1 kamar hotel yg kosong… Rumah2 dapat sewa yg lumayan besar, nasi puyung dan ayam Taliwang melonjak harganya,” tambah Fahri. (ishak/fajar)#Sambut #Baik #Perhelatan #MotoGP #Fahri #Hamzah #Harga #Daging #Ayam #Justru #Melonjak

Sumber : fajar.co.id

Related posts