Fakta Mengejutkan Putra Amien Rais Digugat Cerai Putri Zulkifli Hasan

Fakta Mengejutkan Putra Amien Rais Digugat Cerai Putri Zulkifli Hasan

Lesartweek.com, JAKARTA — Kabar mengejutkan datang dari dua keluarga besar politikus ternama tanah air. Putri Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Futri Zulya Savitri menggugat cerai suaminya, Ahmad Mumtaz Rais yang merupakan putra dari Pendiri Partai Ummat, Amien Rais.

Perceraian mereka tengah berproses di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan dengan nomor perkara 664/Pdt.G/2022/PA.JS. Gugatan cerai telah dilayangkan sejak 7 Februari 2022.

Diintip dari akun Instagram Futri Zulya, tak lagi tampak potret sang suami terpampang di laman Instagramnya. Keduanya menikah pada tahun 2011 dan telah dikaruniai dua anak.

Ahmad Mumtaz Rais pernah menjadi anggota DPR RI periode 2009-2014 dari Partai Amanat Nasional (PAN).

“Saya dengan Mas Mumtaz hubungannya masih baik-baik, saling menghormati,” ujar Futri Zulya Savitri usai sidang di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Rabu (6/4/2022).

Tak hanya itu, Futri dan Ahmad Mumtaz Rais berkomitmen untuk mengurus buah hati mereka bersama-sama.

“Kami komit besarkan anak sama-sama,” kata Futri.

Wanita berhijab itu juga memastikan kedua pihak keluarga, yakni keluarga Amien Rais dan Zulkifli Hasan masih terjalin baik, meski rumah tangga anak mereka sedang diterpa masalah.

“Pihak keluarga masih baik-baik,” ucap Futri. (dra/fajar)#Fakta #Mengejutkan #Putra #Amien #Rais #Digugat #Cerai #Putri #Zulkifli #Hasan

Sumber : fajar.co.id

Related posts